PENGUMUMAN KOMPETISI RISET MAHASISWA TAHUN 2018

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Arsitektur telah dibuka kesempatan Kompetisi Riset Mahasiswa Tahun 2018, dengan ketentuan :

1. Ketentuan peserta :
    1. Mahasiswa minimal semester VI (enam)
    2. Atau Mahasiswa yang sedang/telah menempuh Mk. Pengantar Penelitian.
  2. Wajib mengikuti Workshop Kompetensi Riset Mahasiswa (WKRM), yang akan diselenggarakan pada :
  • Hari/Tanggal : Kamis, 1 Maret 2018
  • Tempat : Auditorium Selatan Lt. 4 Gedung Fakultas Sains dan Teknologi.
  • Waktu : 09.00 – 12.00 WIB

WKRM merupakan tahap awal sekaligus prasyarat wajib ditambah dengan penyerahan bukti Foto Copy sertifikat WKRM, sebagai syarat pendaftaran dan berpartisipasi dalam Kompetisi Riset Mahasiswa.

1. Kompetisi Riset Mahasiswa nantinya beranggotakan minimal 2 orang, dan maksimal 5 orang.
  2. Proposal Kompetisi Riset Mahasiswa yang terseleksi akan mendapat pendanaan sebesar Rp. 3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah).
  3. Pendaftaran sekaligus pengumpulan proposal dijadwalkan 5 sampai 13 Maret 2018, sampai dengan akhir jam kerja 16.00 WIB di jurusan.
  4. Untuk informasi lengkap lebih lanjut bisa lihat di website fakultas (http://saintek.uin-malang.ac.id/penelitian-kompetitif-riset-mahasiswa), atau menemui Sekretaris Jurusan.

Buruan daftar !!!!

Selamat berkompetisi, manfaatkan peluang dan tantangan untuk menjadi yang terbaik.

Malang, 27 Februari 2018

Sekretaris Jurusan Arsitektur