PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA DENGAN KOCHIRO ARCHITECT

Pada 17 Oktober 2023 yang lalu, Prodi Teknik Arsitektur UIN Maulana Malik Ibrahim Malang remi menandatangani perjanjian kerjasama dengan Kochiro Architect. Kochiro Architect merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa arsitektur dan interior. Perusahaan ini dirintis oleh salah satu alumni yang sekarang bertempat di gedung MCC (Malang Crative Centre).

Dalam perjanjian kerjasama tersebut, direncanakan berbagai macam kegiatan kolaborasi yang salah satunya adalah agar Kochiro Architect dapat menjadi mitra dalam kegiatan PKL mahasiswa. Lebih jauh lagi, Kochiro Architect juga diharapkan dapat menyerap tenaga kerja khususnya bagi para alumni Prodi Teknik Arsitektur UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

Selain itu, Prodi Teknik Arsitektur UIN Maulana Malik Ibrahim Malang juga membuka kesempatan bagi Kochiro Architect untuk melakukan sharing kepada mahasiswa seputar dunia kerja arsitektur agar mereka memahami bagaimana seluk-beluknya dan cara mempersiapkannya.