Kegiatan Perwalian Semester Ganjil 2024/2025

Tiga hari kemarin (12-14 Agustus 2024), Prodi Teknik Arsitektur UIN Maulana Malik Ibrahim Malang melaksanakan kegiatan perwalian akademik semester ganjil 2024/2025. Kegiatan perwalian ini bertujuan untuk memantau progres dan perkembangan akademik mahasiswa. Pada kesempatan ini, juga sebagai wadah mahasiswa untuk bercerita kepada dosen wali mengenai kendala-kendala yang dihadapi selama satu semester yang lalu dan rencana perkuliahan semester depan. Dosen wali dapat memberikan arahan, motivasi, dan dukungan agar mahasiswa dapat melalui setiap semester dengan sangat baik.

Selamat menempuh semester ganjil 2024/2025. Semoga kalian selalu diberikan kemudahan, kekuatan, dan kelancaran oleh Allah swt dalam menuntut ilmu. Aamiin.