Arsitektur Mengaji

Acara arsitektur mengaji ini dilakukan pada hari jum’at pagi (23 Februari 2024), sehari sebelum acara puncak 20th Arsitektur UIN Malang. Acara ini ramai dihadiri para mahasiswa arsitektur UIN Malang dan juga para dosen, tetapi masih dalam khidmat dan kondusif. Acara dipimpin oleh Ust. Yulianto M.Pd.I, dengan isi acara yaitu Khotmil Qur’an dan doa bersama. Doa dipanjatkan untuk prodi Arsitektur UIN Malang dengan harapan kedepannya jadi lebih baik dan ilmu yang diperoleh dalam menempuh studi di jurusan menjadi ilmu yang barokah. Tak lupa juga doa untuk para staff, dosen, mahasiswa dan juga alumni agar senantiasa diberi kesehatan dan umur yang barokah. Tak luput juga doa dipanjatkan untuk para alumni yang telah mendahului kita, semoga diberi tempat yang terbaik di sisi-Nya. Dengan dilakukannya kegiatan mengaji ini diharapkan doa-doa yang terpanjatkan di acara ini dapat terus memberi keberkahan hingga akhir kelak. Aamiin. Salam Arsitektur!